Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: не боимся ни вето, ни серной кислоты

Тимошенко: не боимся ни вето, ни серной кислоты
Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что ее программам по поддержке строительства оказывают сопротивление
000

«Сопротивление осуществляется в таком масштабе, что даже было наложено вето на соответствующие решения правительства. Вето, вы знаете, кто может накладывать. Находятся любые причины и препятствия, какие-то зацепки и крючкотворство исключительно для того, чтобы не дать возможности масштабно поддержать как строительную отрасль, так и людей», - сказала глава правительства.

Как сообщает УНИАН, премьер считает такие действия попыткой дискредитации правительства. «Но мы уже умеем и знаем, как с этим бороться, у нас есть все противоядия, и мы будем их применять в нашем ежедневном режиме работы», - подчеркнула она.

По словам Тимошенко, правительство намерено в течение месяца через систему государственного ипотечного учреждения выкупить объекты незавершенного жилищного строительства на сумму 2 млрд.грн.

«Мы с вами уже привыкли работать в такой агрессивной среде, которая, по сути дела, состоит из серной кислоты, но мы знаем, как этот путь нужно проходить», - заявила глава правительства.

Напомним, в июле президент Виктор Ющенко своим указом остановил правительственный проект по достройке и выкупу жилья с 70%-ной готовностью и обеспечению жильем нуждающихся категорий населения

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.