Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Посол России в Украине Михаил Зурабов

МИД РФ: в письме Медведева не было агрессии, только озабоченность

МИД РФ: в письме Медведева не было агрессии, только озабоченность
Секретариат президента Украины Виктора Ющенко произвольно интерпретировал послание российского президента Дмитрия Медведева, усмотрев в нем элемент агрессии. Об этом заявил сегодня заместитель главы МИД России Григорий Карасин
000

По словам высокопоставленного российского чиновника, в послании никакой агрессии нет, а выражена озабоченность ухудшением двусторонних отношений.

«Обнадеживает только та часть ответа, в которой говорится о том, что два народа, два государства должны взаимодействовать», — цитирует дипломата РГРК «Голос России».

Напомним, официальная реакция украинской стороны на послание Медведева появилась сегодня. Прокомментировала письмо глава секретариата президента Украины Вера Ульянченко. По ее словам, обращение российского лидера, к сожалению,  войдет в анналы агрессивной риторики.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.