Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У Винского есть компромат на Тимошенко

У Винского есть компромат на Тимошенко
Глава народно-патриотического объединения «За демократию и справедливость», экс-министр транспорта Иосиф Винский пока не будет использовать информацию о премьер-министре Юлии Тимошенко, которая может «подмочить ее репутацию»
000

Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Киеве.

«У меня есть много информации, чтобы подмочить репутацию Юлии Тимошенко», – цитирует Винского УНИАН.

По его словам, он не собирается ее сейчас обнародовать и не хочет «опускаться до уровня» нынешнего премьер-министра Украины, «когда преследуют людей, когда по три раза КРУ приходит, чтобы то же самое проверить, когда есть серийные запросы народных депутатов, словно под копирку написанные, в отношении людей, которые вокруг меня были».

Винский сказал, что будет говорить о политических, экономических аспектах, об ответственности правительства. Он назвал упреки Тимошенко в свой адрес «недостойным поведением».

В то же время он не исключил, что при условии продолжения «этого шантажа, этих преследований, этих непристойностей, очевидно, я могу не выдержать и предпринять какие-то определенные шаги». «Но пока я не собираюсь этого делать», - сказал политик.

Отвечая на вопрос относительно вероятности отставки правительства в сентябре, Винский сказал: «Сейчас нет такой вероятности». Он сказал, что «ротации определенных министров могут быть».

По его словам, «попытка разменять министров на определенные политические преференции и поддержку» со стороны Тимошенко возможна, ведь премьер-министр «взяла на вооружение тактику – торговаться своими министрами ради желания удержаться в своей должности». «Это не только позорно, а это неправильно с точки зрения государства», - сказал Винский.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.