Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэр Донецка: погибший лидер райорганизации Батьківщина был наркоманом

Мэр Донецка: погибший лидер райорганизации Батьківщина был наркоманом
Мэр Донецка Александр Лукьянченко заявляет, что погибший в Донецке 8 августа лидер калининской районной организации партии Всеукраинское объединение Батьківщина Тимур Дангадзе был наркоманом.
000

Об этом мэр сообщил журналистам на еженедельной пресс-конференции в Донецке, передают «Українські новини».

«Исходя из пояснений матери Тимура Дангадзе, ее сын употреблял наркотики», - зачитал Лукьянченко подготовленную донецкими правоохранителями справку по факту смерти Дангадзе.


Кроме того, мэр сообщил, что за несколько часов до смерти Дангадзе позвонил своей сожительнице со словами, похожими на предсмертное заявление.

«08.08.2009 года примерно в 13:30 ей на мобильный телефон позвонил ее сожитель Дангадзе, который, поговорив с нею, сказал, чтобы с ним ни случилось, он ее любит», - сказал Лукьянченко.

Мэр Донецка также сообщил, что мать погибшего уверена в самоубийстве сына.

«Поэтому говорить о том, что здесь кто-то совершил преднамеренное убийство руководителя районной организации БЮТ, я думаю, преждевременно», - заявил Лукъянченко.

По его словам, по факту смерти Тимура Дангадзе в настоящее время проводятся 5 экспертиз: медицинская, баллистическая, дактилоскопическая, иммунологическая и химическая.

Мэр Донецка также сообщил, что брат Тимура Дангадзе Григорий является фигурантом уголовного дела о разбойном нападении на филиал «Ощадбанка».

«В ходе проверки установлено, что относительно брата Тимура Дангадзе Григория Дангадзе Ворошиловским РО МВД Донецка возбуждено уголовное дело №0241520 по статье 187 части третьей Уголовного кодекса Украины за совершение разбойного нападения на филиал Ощадбанка», - добавил Лукъянченко.

По его словам, к Григорию Дангадзе избрана мера пресечения содержание под стражей, 27 июля его дело было направлено в суд.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.