Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Посол России в Украине Михаил Зурабов

УНП: обращение Медведева к Ющенко – предупреждение об объявлении войны Украине

УНП: обращение Медведева к Ющенко – предупреждение об объявлении войны Украине
Украинская народная партия расценивает обращение Президента России Дмитрия Медведева к Президенту Виктору Ющенко как предупреждение об объявлении войны Украине
00

«Заявление Президента Российской Федерации Д. Медведева к Президенту Украины В. Ющенко от 11 августа 2009 года УНП расценивает как предупреждение о провозглашении войны суверенному Украинскому государству», - говорится в заявлении УНП.

Партия рекомендует руководству Украины не обращать внимания на заявления российских властей, но призывает принять адекватные меры по защите национальных интересов.

В частности, УНП рекомендует немедленно отозвать для консультаций украинского посла в России, усилить охрану границ и стратегических объектов, а также усилить работу силовых структур для предупреждения диверсий.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.