Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У Киевводоканала закончились средства на содержание бюветов

У Киевводоканала  закончились средства на содержание бюветов
Киевводоканал заявил, что у него нет средств на содержание бюветов столицы
000

Об этом на пресс-конференции сообщил главный санитарный врач Киева Виталий Пономаренко, передает РБК-Украина.

Он заявил, что получил соответствующее сообщение от руководства «Киевовдоканала». По его словам, нельзя допустить закрытие бюветов в Киеве.

Он добавил, что Киевводоканал предлагает сделать платным пользование бюветами, для того, чтобы иметь средства на их содержание. По словам Пономаренко, он будет выступать категорически против такой инициативы.

По этому поводу Пономаренко направил письма руководству районов Киева, городской госадминистрации и Киевской городской прокуратуре.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.