Красивая странаРейтинги фокуса
Посол России в Украине Михаил Зурабов

Ющенко не будет прерывать отпуск из-за Медведева

Ющенко не будет прерывать отпуск из-за Медведева
Президент Украины Виктор Ющенко, скорее всего, не будет прерывать отпуск для того, чтобы ответить Дмитрию Медведеву
Поделиться: 00

Об этом сказал журналистам первый заместитель главы Секретариата Президента Александр Шлапак.

«Он может это сделать и из отпуска. Я думаю, что он так и сделает», – отметил замглавы Секретариата.

Он спрогнозировал, что реакция Президента Виктора Ющенко на обращение Президента России Дмитрия Медведева последует до 15 августа, передает «Украинская правда».

«Я думаю, завтра-послезавтра», – сказал он, отвечая на вопрос, когда нужно ожидать реакции Ющенко на обращение Медведева.

При этом Шлапак затруднился ответить, какой именно будет реакция Ющенко, объяснив это тем, что не общался с Президентом на эту тему.

Как сообщалось, 11 августа Медведев в своем открытом обращении к Ющенко констатировал ухудшение российско-украинских отношений во время пребывания Ющенко на посту Президента.

Медведев также решил повременить с назначением посла России в Украину.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.