Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Посол России в Украине Михаил Зурабов

Ющенко не будет прерывать отпуск из-за Медведева

Ющенко не будет прерывать отпуск из-за Медведева
Президент Украины Виктор Ющенко, скорее всего, не будет прерывать отпуск для того, чтобы ответить Дмитрию Медведеву
000

Об этом сказал журналистам первый заместитель главы Секретариата Президента Александр Шлапак.

«Он может это сделать и из отпуска. Я думаю, что он так и сделает», – отметил замглавы Секретариата.

Он спрогнозировал, что реакция Президента Виктора Ющенко на обращение Президента России Дмитрия Медведева последует до 15 августа, передает «Украинская правда».

«Я думаю, завтра-послезавтра», – сказал он, отвечая на вопрос, когда нужно ожидать реакции Ющенко на обращение Медведева.

При этом Шлапак затруднился ответить, какой именно будет реакция Ющенко, объяснив это тем, что не общался с Президентом на эту тему.

Как сообщалось, 11 августа Медведев в своем открытом обращении к Ющенко констатировал ухудшение российско-украинских отношений во время пребывания Ющенко на посту Президента.

Медведев также решил повременить с назначением посла России в Украину.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.