Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевские пляжи работают без разрешений санстанции

Киевские пляжи работают без разрешений санстанции
Киевские пляжи в этом году работают фактически без официальных разрешений, поскольку не получили от санэпидслужбы столицы разрешений на открытие
000

Об этом сегодня на пресс-конференции заявил главный государственный санитарный врач Киева Анатолий Пономаренко.

«В 2009 году не открыт не один пляж (в Киеве) официально, нет ни одного санитарного паспорта», - сказал Пономаренко. Он прибавил, что несколько лет тому столичная СЭС предоставляла разрешения на открытие 15 пляжей, а в прошлом году - всего трех, передает УНИАН.

Пономаренко также сообщил, что качественные показатели биологического и химического загрязнения воды в Днепре в этом году в норме и разрешают купаться. А обеспокоенность СЭС, по его словам, вызывают именно пляжи и зоны отдыха, которые «за годы независимости еще никогда не были такими жалкими, как в этом году».

Пономаренко также сообщил, что еще 15 июня состоялось заседание коллегии КГГА относительно готовности пляжей, и еще тогда было указано на существующие недостатки.

Тем не менее, по его словам, прошло почти два месяца и никаких изменений не состоялось.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.