Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Посол России в Украине Михаил Зурабов

Мнение: Россия может не присылать посла «до морковкиного заговенья»

Мнение: Россия может не присылать посла «до морковкиного заговенья»
Посольство России в Украине может в течение длительного времени оставаться без руководителя. Об этом заявил первый посол Украины в Российской Федерации Владимир Крыжановский
000

По словам бывшего дипломата, конкретного срока, когда посол должен прибыть в представительство России в Украине, нет. «Это может продолжаться, как говорят россияне, «до морковкиного заговенья». Посла могут не назначать до бесконечности, хоть три года... Ну и что?» - отметил экс-посол в эфире радио «Свобода».

По словам Крыжановского, в посольстве России в Украине достаточно квалифицированных сотрудников, которые будут исполнять свои обязанности должным образом до прибытия нового посла Михаила Зурабова. «Есть блестящий заместитель господин Лоскутов, который уже много лет тихо работал за всех в посольстве. Понятно, послы - это проводники, «трансляторы» воли руководства», - отметил эксперт.

Напомним, президент России Дмитрий Медведев вчера уведомил о решении отложить приезд в Украину нового посла.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.