Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Политсовет СПУ поддержал стремление Мороза к объединению с левоцентристскими силами

Политсовет СПУ поддержал стремление Мороза к объединению с левоцентристскими силами
Соцпартия приняла за основу Резолюцию о принципах и подходах к формированию объединения левоцентристских сил, подготовленную лидером СПУ Александром Морозом
000

Такое решение было принято вчера на политсовете партии, сообщает пресс-служба СПУ.

Окончательное решение по данному вопросу примет партийный съезд, который должен состояться 12 сентября 2009 года.

Также главе СПУ Александру Морозу поручено провести «политические консультации с кандидатами в президенты, разделяющими идеологические принципы СПУ, в плане поддержки на президентских выборах».

Кроме того, обсуждался вопрос реформирования партии, который является одним из самых актуальных для социалистов, поставивших себе цель вернуться в парламент на следующих выборах в ВР.

«Поэтому столь серьезное внимание уделяется модернизации и мобильности партийных структур, подбору кадров, расширению электоральной базы за счет привлечения общественных организаций и движений», – отмечается в сообщении.

В связи с этим, по мнению Мороза, «деятельность общественных организаций совместно с ОК СПУ для социалистов является главным вопросом партийной программы».

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.