Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Виктора Лозинского

В ГПУ уверены, что Лозинский прячется в Украине

В ГПУ уверены, что Лозинский прячется в Украине
В Генеральной прокуратуре Украины не ждут ответа из Израиля относительно обвиняемого в убийстве бывшего народного депутата Виктора Лозинского, якобы находящегося в этой стране
000

Об этом со ссылкой на свои источник в Генпрокуратуре близкий к следствию по делу Лозинского пишет газета «Сегодня».

В частности, источник издания сообщил, что «ранее, в начале августа, полиция уже сообщила, что сведений о пересечении Лозинским границы нет».

Представитель прокуратуры также предположил, что Лозинский находится в Украине, а оставаться недосягаемым для правоохранителей ему помогают друзья-народные дкпутаты. «Оказывают информационную поддержку, запускают «дезы» о пребывании в нетании, Хайфе, телефонных номерах, чтобы сбить с толку розыск», - добавил источник.

«Приемы не новы, но каждое сообщение в Интернете, СМИ мы вынуждены проверять, это забирает время, выматывает членов следственной группы. Расчет делается на то, чтобы нам надоела вся эта канитель», -подчеркнул представитель ГПУ.

В том что Лозинский скрывается в Украине убежден и народный депутат, член «Народной самообороны» Геннадий Москаль. «При всей существующей в нашей правоохранительной системе коррупции то, что Лозинский где-то в Израиле – блеф. Границу не пересекал, живет в каком-нибудь глухом селе, как тот же Пукач», - сказал Москаль.

Напомним, ранее в СМИ появилась информации, что лишенный депутатского мандата Лозинский может скрываться в Израиле с российским паспортом на имя Виталия Фершака. Украинское бюро Интерпола обратилось к правоохранительным органам Израиля с просьбой проверить информацию о возможном пребывании в этой стране Лозинского.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.