Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Конфликт Ратушняка и Яценюка

Ратушняк заявил, что его хотят убить

Ратушняк заявил, что его хотят убить
Мэр Ужгорода Сергей Ратушняк заявляет, что его хотят «арестовать, посадить в камеру и физически уничтожить»
000

«Когда мы говорим, что 80 процентов национальных богатств Украины принадлежат нескольким семьям, то это семьи Пинчуков, Коломойских, Фирташей, Червоненко, Рабиновичей», - отметил мэр в своем обращении к украинскому народу.

«Они обеспечили себе экономическое господство над Украиной, а теперь хотят еще и пожизненного политического царствования, обнаглев пихая в президенты своего выкормыша Яценюка», - отметил Ратушняк.

Он заявил, что «вслух сказал об этом, хотя эта горькая истина известна каждому простому, или, как говорит Ющенко, маленькому украинцу», передает «Украинская правда».

«Как стало мне известно, за это масоны вынесли мне приговор - арестовать, посадить в камеру и физически уничтожить. В ход пущены колоссальные деньги на подкуп высших должностных лиц, руководителей правоохранительных органов, следователей, я уже не говорю о журналистах», - отметил Ратушняк.

«Масоны исходят из того, что они должны жестоко наказать Ратушняка, чтобы это стало наукой для других, чтобы завтра не стало таких, как Ратушняк, миллионов украинцев, которые не будут дальше терпеть и молчать, покоряясь своему крепостническому, рабскому положению», - говорится в обращении.

«Они жестоко ошибаются, так как если они осуществят расправу надо мной, завтра поднимется оккупированная ними вся Украина, и оранжевая революция окажется невинной затеей на поляне, сладким цветком по сравнению с ядовитыми ягодами, которые придется пожинать именно им», - заявил Ратушняк.

«Я предупреждаю Пинчука, Фирташа, Коломойского, Червоненко, Рабиновича, что именно они будут нести ответственность за последствия расправы надо мной. Жертвами их произвола и их заложниками, станут, прежде всего, простые евреи, которые живут здесь, а не в Швейцарии или Израиле», - отметил мэр Ужгорода.

«Они, как и мы, простые украинцы, ограблены до нитки масонским олигархатом. Я предупреждаю: опомнитесь, ибо беда вам будет», - заявил Ратушняк.

Кроме того, он отметил, что «толерантно относится к представителям других национальностей, в том числе, и евреям, населяющим Украину».

«Гражданин Яценюк на этих выборах является ставленником таких олигархов, как Пинчук, Фирташ, Коломойский, Червоненко, Рабинович, и не моя вина, что все эти самые богатые украинские миллиардеры - еврейского происхождения», - убежден он.

«Я с глубоким уважением отношусь к гражданам Украины еврейского, как и любого другого, этнического происхождения. Все они равны перед Конституцией, как и принадлежит цивилизованной европейской стране», - говорится в обращении.

Напомним, по данным пресс-службы «Фронта перемен», 6 августа мэр Ужгорода Сергей Ратушняк жестоко избил девушку-агитатора Яценюка.

Позже Ратушняк заявил, что «обнаглевший еврейчик Яценюк, который успешно для себя прислуживал воришкам при украинской власти, на уголовные средства прется в президенты Украины».

По состоянию на 13 августа 2009 года против мэра Ужгорода возбуждено уголовное дело по трем статьям: 296 (хулиганство), 365 (превышение власти или служебных полномочий) и 161 (нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или отношения к религии).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.