Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Элита-Центр

Пострадавшим от Элита-Центра передадут 31 квартиру

Пострадавшим от Элита-Центра передадут 31 квартиру
Для обеспечения жильем граждан, пострадавших от деятельности группы строительных компаний «Элита-Центр», АОХК «Киевгорстрой» передало коммунальному предприятию «Киевское инвестиционное агентство» 31 квартиру
000

Квартиры будут выделены в строящемся доме по проспекту Правды, 5. Пострадавшим будут переданы 5 однокомнатных квартир площадью 41 кв.м, 15 двухкомнатных квартир площадью 62-73 кв.м, 11 трехкомнатных квартир площадью 90-93 кв.м.

Как сообщает пресс-служба Киевской горгосадминистрации, еще 6 трехкомнатных квартир площадью 90-93 кв.м будут распределены в ближайшее время.

Напомним, вследствие строительной аферы «Элита-Центр» в Киеве пострадали свыше 1,5 тыс. лиц. По данным милиции, группа компаний заключала с гражданами договора о паевом участии в строительстве домов в разных районах Киева, тем не менее, строительство по этим адресам не велось. Общая сумма присвоенных денег вкладчиков составляет около 100 млн. долларов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.