Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Посол России в Украине Михаил Зурабов

Ивано-Франковск назвал письмо Медведева оскорблением всей нации

Ивано-Франковск назвал письмо Медведева оскорблением всей нации
Сегодня на внеочередной сессии депутаты Ивано-Франковского облсовета выступили с заявлением по поводу резонансного послания президента России Дмитрия Медведева
000

Все присутствующие 73 депутата назвали обращение Медведева очередным примером «системной эскалации напряженности между Украиной и Россией».

Как сообщает Западная информационная корпорация, в Ивано-Франковске восприняли письмо как оскорбление всей нации, всему украинскому народу.

«Резкость тона заявления Дмитрия Медведева закономерно порождает вопрос: а не стоит ли за всем этим намерение «защиты русскоязычного населения» с применением Черноморского флота, других воинских соединений, не готовится ли в годовщину российско-грузинской войны вооруженный конфликт и в Украине?» - задаются вопросом депутаты.

Также представители местной власти акцентируют внимание на высказанной Медведевым надежде «на новое политическое руководство». «Что это, если не вмешательство в избирательный процесс в Украине, де-факто уже сегодня санкционированный высшей властью России?» - спрашивают депутаты облсовета.

«В условиях внешнего шантажа, подогревания напряженности и нестабильности внутри страны и фактической несостоятельности парламента считаем целесообразным введение прямого президентского правления», - говорится в заявлении облсовета.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.