Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Секретариат президента: закачка газа опасений не вызывает

Секретариат президента: закачка газа опасений не вызывает
«Нафтогаз» в августе намерен импортировать 3,2 млрд. кубометров природного газа.
000

Об этом сообщил представитель президента по международным вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский, сообщает УНИАН.

По его словам, указанный объем будет равняться объему июльского импорта энергоресурса. «Объем импорта газа в августе должен составить примерно 3,2 млрд. кубометров - на уровне июльского», - сказал представитель президента.

Богдан Соколовский также сообщил, что, по данным НАК, на сегодня в подземных хранилищах уже накоплено более 22 млрд. куб. м газа.

«Находимся абсолютно в графике, и процесс закачки никаких опасений не вызывает», - отметил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.