Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Отдых

Киев нашел виновного в плохом состоянии пляжей

Киев нашел виновного в плохом состоянии пляжей
На заседании коллегии Киевской горгосадминистрации было рекомендовано уволить руководителя КП «Плесо» Игоря Смыкуна, учитывая крайне неудовлетворительное состояние столичных пляжей, водоемов и зон отдыха, а также предыдущие выговоры
000

Первый заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Анатолий Голубченко уточнил, что КП «Плесо» будет продолжать свою работу. Заместитель председателя КГГА Валерий Миронов, в свою очередь, предложил провести конкурс на замещение должности руководителя предприятия, а в качестве основного условия поставить разработку антикризисной программы для КП «Плесо» со списком реальных инвесторов.

Как сообщает пресс-служба КГГА, на заседании предлагалось расширить полномочия районов города в сфере содержания пляжей и зон отдыха, а также принять меры, чтобы вовремя подготовить городские пляжи к следующему летнему сезону.

«Каждый человек должен получить все необходимые условия для качественного отдыха около воды. Не имеет значения, идет ли речь о пляже или о зоне отдыха. В любом случае, мы должны обеспечить необходимый минимум - туалет, питьевую воду, раздевалку, мусорные урны», - подчеркнул Голубченко.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.