Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

МинЖКХ призвало киевлян игнорировать платежки с новыми тарифами

МинЖКХ призвало киевлян игнорировать платежки с новыми тарифами
Министерство по вопросам жилищно-коммунального хозяйства призвало киевлян оплачивать жилищно-коммунальные услуги исключительно по ранее установленным обоснованным тарифам
000

По мнению МинЖКХ, ситуация с оплатой тарифов в Киеве вышла за рамки законности и сделала заложниками миллионы жителей столицы и работников жилищно-коммунальной сферы.

В министерстве отмечают, что после отмены действия распоряжений КГГА о тарифах Главный информационно-вычислительный центр, по указанию должностных лиц мэрии, продолжал насчитывать в платежных поручениях завышенные суммы платежей. Тем гражданам, которые зачеркивали цифры в квитанциях, предприятие или фиксировало долг, или не принимало платежные поручения.

Министерство ЖКХ призывает власти столицы не вводить население в заблуждение и прекратить печатать платежные документы с незаконно завышенными суммами платежей за жилищно-коммунальные услуги.

Напомним, распоряжения КГГА №516, 518, 520 от 29.04.2009, которыми повышались тарифы, были остановлены 17.07.2009 распоряжением Кабинета Министров №842-2.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.