Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий в очередной раз заявил, что он не сумасшедший

Черновецкий в очередной раз заявил, что он не сумасшедший
Киевский городской голова Леонид Черновецкий не считает себя сумасшедшим, не злоупотребляет алкоголем и не принимает наркотики
000

Об этом мэр Киева заявил в интервью влиятельному журналу International Herald Tribune.

Черновецкий, в частности, сказал, что он является популярным мэром, и что его просто не понимают.

По словам мэра, все хотят, чтобы он ушел с должности, кроме тех, кто его избирал: «Мои избиратели - это обычные люди, и я говорю к ними на простом языке, языке обычных людей - хотя конечно, я не простой человек», - сказал Черновецкий.

Он также сказал, что его всегда называли сумасшедшим, при этом отметив, что те, кто его так называет сами сумасшедшие, потому что не понимают, что будущее принадлежит нестандартным открытым людям. В свое время даже врачи даже ставили диагноз, что он, возможно, является психически больным, сообщает УНИАН.

Корреспондент, который брал интервью в офисе мэра заявил, что Черновецкий казался несколько «отключенным». На протяжении почти всего интервью, которое длилось 45 минут, он практически ни разу не посмотрел на корреспондента, который задавал вопросы, и преимущественно смотрел в пол. При этом, мэр отверг обвинения, что злоупотребляет алкоголем или употребляет наркотики.

Черновецкий также сказал, что не оставит политику: «Я не сумасшедший. Давление на меня - вот это настоящее безумие».

В конце интервью мэр даже дал совет корреспонденту International Herald Tribune. Он сказал, что для того, чтобы волосы не выпадали, нужно ежедневно после душа агрессивно вытирать их полотенцем.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.