Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СМИ: Тимошенко хочет, чтобы ее избирательные штабы выглядели солиднее

СМИ: Тимошенко хочет, чтобы ее избирательные штабы выглядели солиднее
Юлия Тимошенко в конце прошлой недели распорядилась до 1 сентября полностью подготовить ее избирательные штабы как кандидата в президенты
000

Об этом пишет газета «Дело», ссылаясь на источник в руководстве партии «Батьківщина».

«К подготовке региональных офисов кандидата в президенты Юлии Тимошенко есть множество требований, ряд из которых невыполнимы», – жалуется он.

По его словам, офис должен находиться исключительно в центральной части областных центров, занимать первый этаж и иметь метраж не менее 500 кв. м.

Как отметил собеседник, такие требования появились из-за усиления конкуренции среди кандидатов в президенты. «Мы должны выглядеть солиднее по сравнению с другими штабами», – так аргументирует свое решение руководство партии.

Глава фракции БЮТ в парламенте Иван Кириленко официально не подтвердил, но и не опроверг эту информацию. «Давайте мы сначала преодолеем вето на закон о президентских выборах, а потом уже штабами займемся», – отметил он.

Однако Кириленко как глава Днепропетровского областного штаба партии не исключил, что вместе с вето президент направит в парламент свои предложения по усовершенствованию закона, где могут быть прописаны и требования к формированию штабов. «Вернемся к этому вопросу после 21 августа», – пообещал Кириленко.

В то же время основной конкурент Тимошенко на президентских выборах Виктор Янукович уже имеет команду в полной боевой готовности. «Наши избирательные штабы сформированы и готовы уже давно, что-то менять в последний момент мы не будем», – сообщил изданию первый вице-спикер, нардеп от Партии регионов Александр Лавринович.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.