Красивая странаРейтинги фокуса

Российский МИД обнародовал указ Медведева о назначении Зурабова послом в Украине

Российский МИД обнародовал указ Медведева о назначении  Зурабова послом в Украине
Сегодня на сайте МИД России обнародован указ о назначении нового посла РФ в Украине, который датирован 5 августа
Поделиться: 00

Однако ясности в ситуацию вокруг затянувшегося назначения это не добавило, сообщает «Украинская правда» со ссылкой на свои источники во внешнеполитических кругах.

«Во-первых, документ есть только на Интернет-странице внешнеполитического ведомства, а на сайте президента его нет - опубликован только указ об увольнении Зурабова с должности советника российского президента», – отметил собеседник издания.

«Но еще важнее то, что размещенный МИД РФ документ имеет номер 937 и датируется 5 августа, но все указы президента России, размещенные на его сайте, имеют последовательную нумерацию. Последний из опубликованных - от 12 августа - зарегистрирован под номером 935», - отмечает источник.

«Это означает, что Зурабов был назначен после 12 августа, то есть точно позже того дня, когда Дмитрий Медведев объявил о своем намерении отсрочить направление посла в Украину. На момент обнародования ставшей уже знаменитой речи Медведева Зурабов, очевидно, формально послом не был», – уверен собеседник.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.