Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Зам Черновецкого запретил политическую агитацию в школах и вузах

Зам Черновецкого запретил политическую агитацию в школах и вузах
Киевские власти не допустят предвыборной агитации в учебных заведениях и привлечения учеников и студентов к участию в политических акциях во время учебно-воспитательного процесса
000

Об этом заявил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации – начальник главного управления образования и науки Виталий Журавский.

При этом он сообщил, что подписал приказ главного управления образования и науки КГГА «О запрещении общественно-политической деятельности в заведениях образования города Киева во время учебно-воспитательного процесса».

«Мы не можем допустить нарушения действующего законодательства. Безосновательное отвлечение учеников, студентов и педагогических работников на проведение мероприятий, не связанных с учебным процессом, строго запрещено», – приводит слова Журавского пресс-служба КГГА.

Чиновник также добавил, что персональная ответственность за выполнение данного приказа возложена лично на начальников управлений образования районных государственных администрации и руководителей учебных заведений Киева.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.