Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко попросила МВФ помочь с бюджетом-2010

Тимошенко попросила МВФ помочь с бюджетом-2010
Юлия Тимошенко обратилась к Международному валютному фонду с просьбой направить в Украину рабочую группу 31 августа – 4 сентября 2009 года.
Поделиться: 00

Об этом она сообщила, открывая заседание Кабмина, передает РБК-Украина.

По ее словам, главным риском для бюджетного процесса в Украине является его политизация, вызванная предстоящими президентскими выборами. «Фактически, они уже начались. Поэтому я обратилась к МВФ, к руководству его европейского департамента во главе с Джейлой Пазарбазиолу с просьбой прибыть в Украину 31 августа – 4 сентября для создания рабочей группы по подготовке госбюджета-2010», - сказала премьер.

Юлия Тимошенко также сообщила, про проект госбюджета-2010 будет подготовлен и подан в Верховную Раду в сроки, установленные Бюджетным кодексом.

«Ни на один день не будет задержки», - сказала она.

По словам главы правительства, проект госбюджета-2010 готовится по плану и в соответствии с макроэкономическими показателями, включая дефицит госбюджета, которые согласованы с МВФ.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.