Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин уверен, что Рада не станет отвечать Медведеву

Литвин уверен, что Рада не станет отвечать Медведеву
Председатель Верховной рады Украины Владимир Литвин убежден, что парламент не примет заявления по поводу российско-украинских отношений
000

Об этом спикер заявил в эфире «5 канала», комментируя соответствующую инициативу депутатов от фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Ирины Геращенко, Ольги Герасимьюк, Эдуарда Зейналова и Александра Третьякова.

«Я спешу вас успокоить, что не примет парламент по этому поводу ни одного заявления и ни одного обращения», - в частности сказал Литвин.

Он объяснил это тем, что в парламенте демонстрируются диаметрально противоположные подходы политических сил к этому вопросу, сообщает УНИАН.

Напомним, вчера в Верховной раде был зарегистрирован проект постановления «О преодолении кризиса в украинско-российских отношениях», согласно которому парламент высказывает «глубокую обеспокоенность заявлениями президента Российской Федерации Дмитрия Медведева, в которых он возлагает одностороннюю ответственность за ухудшение украинско-российских взаимоотношений на украинскую сторону и, по сути, обвиняет украинскую власть в осуществлении антироссийской политики».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.