Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Измаиле лидеру местных регионалов прострелили колени

В Измаиле лидеру местных регионалов прострелили колени
Неизвестный прострелил из дробовика колени лидеру Измаильской городской организации Партии регионов Александру Самойленко.
000

Нападение произошло сегодня около 8.00, когда пострадавший выходил из своего дома к автомобилю. Выстрелом из дробовика злоумышленник повредил Самойленко оба колена, сообщает ИА «МОСТ-Одесса».

В настоящее время пострадавшему делают операцию в городской больнице Измаила.

Как сообщил начальник Главного управления МВД Украины в Одесской области Богдан Керницкий, следствие в настоящий момент отрабатывает две версии причин произошедшего: хулиганство с целью завладения автомобилем пострадавшего или нападение в связи с его общественной деятельностью.

В городе объявлен план «Сирена». Правоохранители работают на месте преступления. Уже установлено, что выстрел был один - на месте происшествия найден пластиковый контейнер от патрона для ружья 16 калибра.

Приметы нападавшего: парень 23-25 лет, рост 170-175 см, худощавого телосложения, был одет в футболку темного цвета, темные джинсы, на голове была повязана темная косынка.

По словам самого Самойленко, до этого каких-либо угроз ему не поступало.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.