Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Конфликт Ратушняка и Яценюка

Агитаторов «Фронта перемен» бьют на всех фронтах

Агитаторов  «Фронта перемен»  бьют на всех фронтах
Двое неизвестных 17 августа изрезали агитационную палатку и уничтожили агитматериалы гражданской инициативы Арсения Яценюка «Фронт перемен» в Геническе Херсонской области
000

Они напали на агитаторов Яценюка, прогнали их, изрезали и облили маслом палатку и агитационные материалы, сообщает Обком со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как уточнил источник, по свидетельствам очевидцев, нападавшие были в масках и в футболках с символикой политической партии «Социал-Патриотическая Ассамблея Славян» (СПАС).

В настоящее время по заявлению херсонской областной организации «Фронта перемен» по факту происшествия ведется проверка местными органами внутренних дел.

Напомним, 6 августа в Ужгороде произошел скандальный инцидент между мэром города Сергеем Ратушняком и активисткой «Фронта перемен».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.