Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Богословская готова на выборах объединиться с Яценюком, Гриценко и Тигипко

Богословская готова на выборах объединиться с Яценюком, Гриценко и Тигипко
Народный депутат, кандидат в президенты Украины Инна Богословская выступает за объединение для участия в президентских выборах с народными депутатами от блока «НУ-НС» Арсением Яценюком и Анатолием Гриценко, а также Сергеем Тигипко
000

Об этом она заявила сегодня, комментируя аналогичное заявление С.Тигипко, сделанное накануне, сообщает пресс-служба Богословской.

«Я выступаю за объединение всех новых по духу политиков. Об этом я сказала еще 15 июня, сразу после ухода из Партии регионов. Этой линии я буду придерживаться во время всей избирательной кампании», - сказала она.

Вместе с тем Богословская отметила, что договоренность о выдвижении единого кандидата от ее имени, от имени Гриценко, Яценюка и Тигипко может быть достигнута не ранее чем за две – четыре недели до первого тура выборов президента Украины.

«За две – четыре недели до первого тура выборов будет понятно, у кого самые высокие шансы победить. Только тогда смогут состояться предметные переговоры», – сказала она.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.