Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк объяснил выбор цветов для своей информационной кампании

Яценюк объяснил выбор цветов для своей информационной кампании
Лидер «Фронта перемен» Арсений Яценюк объяснил, почему для информационной кампании выбраны темные цвета
000

Об этом он заявил в Полтаве, во время обсуждения с активом областного «Фронта перемен» приоритетных задач организации, сообщает пресс-служба «Фронта перемен».

«Сегодня перед нами возник вызов «спасти страну» и выбраны соответствующие цвета информационной кампании «Фронта перемен», потому что в Украине сложная ситуация», - отметил Яценюк.

По его словам, можно было бы предложить обществу фотографию лидера «с улыбкой во все зубы и надписью «все будет хорошо», но люди в это не поверят, потому, что это не отвечает той действительности, которую они видят ежедневно».

По убеждению Яценюка, сегодня украинское общество стоит на пороге невероятно сложных вызовов, которые вряд ли вообще когда-то были в украинской истории. Он также отметил, что украинская государственность имеет глубокие корни и большую перспективу, но сегодня она находится и под большой угрозой.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.