Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин передал свыше 100 автомобилей детдомам и сельским милиционерам

Кабмин передал свыше 100 автомобилей детдомам и сельским милиционерам
Кабинет министров передал 133 конфискованных автомобиля в пользование детским домам, многодетным семьям и сельским участковым милиционерам.
000

Соответствующее решение правительство приняло на заседании в среду. 68 автомобилей будут предоставлены детским домам, детдомам семейного типа и приемным семьям, 14 - многодетным семьям, сообщает Українські новини.

51 автомобиль получат инспекторы милиции, обслуживающие два и более сельских населенных пункта. Автомобили были конфискованы по решению судов или переданы в собственность государства на каких-либо других основаниях.

В сообщении Кабмина отмечается, что правительство и в дальнейшем намерено направлять конфискованные автомобили на социальные нужды.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.