Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионалы предлагают отложить голосование по закону о Евро-2012

Регионалы предлагают отложить голосование по закону о Евро-2012
Партия регионов предлагает перенести вопрос о преодолении вето на закон по Евро-2012 на 1 сентября 2009 год
000

Об этом в ходе заседания согласительного совета заявил заместитель председателя фракции ПР Андрей Клюев.

По его словам, между БЮТ и ПР была договоренность, согласно которой ПР готова была поддержать преодоление вето на закон по Евро-2012 в случае, если до сегодняшнего дня постановление Кабинета министров от 22 июля 2009 года будет аннулировано, передает РБК-Украина.

Клюев подчеркнул, что в законодательстве не прописана норма, согласно которой правительственные постановления автоматически аннулируются в случае принятия аналогичного закона.

«Никакое постановление Кабинета министров автоматически не может быть аннулировано. После принятия закона оно как было, так и будет. Поэтому у нас есть предложения не рассматривать сегодня закон о Евро-2012, чтобы не погубить этот закон. Давайте мы его лучше перенесем, выясним вопрос по данному постановлению и вернемся к вопросу преодоления вето 1 сентября», - сказал он.

Сегодня утром возник спор между БЮТ и Партией регионов. В частности, регионалы отказалась преодолевать вето президента на изменения в госбюджет в части финансирования объектов Евро-2012 до момента отмены правительственного постановления о перечне этих объектов.

В свою очередь, члены БЮТ заявили, что в таком случае они не будут голосовать за преодоление вето на закон о выборах президента.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.