Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Группа Кириленко отказалась участвовать во внеочередной сессии

Группа Кириленко отказалась участвовать во внеочередной сессии
Депутатская группа «За Украину!» не будет принимать участие во внеочередной сессии Верховной рады
000

Об этом сегодня в кулуарах парламента заявил народный депутат, глава группы Вячеслав Кириленко.

По его словам, «депутаты группы «За Украину!» как ответственные зарегистрировались для участия во внеочередной сессии».

«Но в дальнейшем принимать участие в этом сговоре двух политических сил – БЮТ и ПР – во время работы сегодняшней сессии мы не считаем для себя возможным», - цитирует Кириленко РБК-Украина.

При этом нардеп добавил, что депутаты его группы в дальнейшем не будут присутствовать в сессионном зале.

Напомним, сегодня была открыта внеочередная сессия парламента, на которой БЮТ и Партия регионов планировали преодолет вето президента Украины Виктора Ющенко на законы о выборах президента и об изменениях в бюджет относительно финансирования Евро-2012. Однако, сразу же после открытия в заседании был объявлен перерыв до 14:00, поскольку между БЮТ и Партией регионов возникли разногласия.

В частности, Партия регионов отказалась преодолевать вето президента на изменения в госбюджет в части финансирования объектов Евро-2012 до момента отмены правительственного постановления о перечне этих объектов. В свою очередь, члены БЮТ заявили, что в таком случае они не будут голосовать за преодоление вето на закон о выборах президента.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.