Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Коммунисты не будут голосовать в интересах Тимошенко

Коммунисты не будут голосовать в интересах Тимошенко
Фракция Коммунистической партии не собирается преодолевать вето президента Украины Виктора Ющенко на закон о выборах президента
000

Об этом сегодня на согласительном совете заявил лидер КПУ Петр Симоненко.

«Мы не будем голосовать за преодоление вето на закон о выборах президента. Мы считаем, что там очень много проблемных положений, которые позволяют сказать, что от одних фальсификаций перешли к другим», - заявил он.

Кроме того, как сообщает «Украинская правда», главный коммунист Украины заявил, что его политическая сила не будет голосовать за преодоление вето на закон об изменениях в бюджет относительно финансирования объектов Евро-2012.

«Если нет проектной документации, если не прописано, откуда брать сырье и какая техника будет задействована, куда будут закопаны 10 миллиардов? Это же понятно, что просто вытягиваются деньги на выборы», - пояснил Симоненко.

Напомним, сегодня была открыта внеочередная сессия парламента, на которой БЮТ и Партия регионов планировали преодолет вето президента Украины Виктора Ющенко на законы о выборах президента и об изменениях в бюджет относительно финансирования Евро-2012. Однако, сразу же после открытия в заседании был объявлен перерыв до 14:00, поскольку между БЮТ и Партией регионов возникли разногласия.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.