Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин закрыл внеочередную сессию ВР

Литвин закрыл внеочередную сессию ВР
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин закрыл заседание внеочередной сессии парламента шестого созыва
000

Об этом сообщает РБК-Украина.

На сегодняшнем заседании ВР преодолела вето президента Украины на закон №4741 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты относительно выборов президента Украины», а также вето на изменения в закон о госбюджете, касающиеся выделения Нацбанком 9,8 млрд. грн на подготовку Евро-2012

Напомним, пятая сессия ВР шестого созыва должна начать свою работу 1 сентября 2009 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.