Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин «не видит большого потенциала для принятия госбюджета на 2010 год»

Литвин «не видит большого потенциала для принятия госбюджета на 2010 год»
Владимир Литвин «не видит большого потенциала для принятия госбюджета на 2010 год».
000

Об этом он заявил в интервью телеканалу Рада. Он отметил, что нужно определить, «действительно ли мы имеем тот рост», о котором говорят правительственные силы.

Говоря о законе «О выборах Президента Украины», Литвин выразил свое личное мнение, что он видит основания для того, чтобы Конституционный суд (КСУ) открыл производство по данному закону, если президент сделает соответствующее представление, сообщает РБК-Украина.

Председатель ВР не исключил, что на судей КСУ будет осуществляться очень значительное давление. Он снова сказал, что лучше было бы пойти компромиссным путем - учесть некоторые замечания президента к закону во время сегодняшнего рассмотрения в парламенте.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.