Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня в Киеве открывается выставка цветов

Сегодня в Киеве открывается выставка цветов
С 22 августа по 1 сентября в столице будет проходить традиционная выставка цветов
000

Темой нынешней 54-й выставки цветов станут «Сказки народов мира».

Кроме коммунального предприятия «Киевзеленстрой», в выставке будут принимать участие садовые центры, ландшафтные организации, ботанические сады и частные предприниматели, которые оформят целые секторы фиалок, кактусов и орхидей.

Среди цветочных композиций, представленных на выставке, посетители увидят «Красную шапочку», «Кота Леопольда», «Русалочку», «Доктора Айболита», «Царевну лягушку» и многих других сказочных героев, сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

Также в рамках мероприятия состоится всеукраинский конкурс цветоводов на создание лучших цветочных часов. Участие в состязаниях смогут принять как профессионалы, так и любители.

Полюбоваться цветочными композициями этим летом киевляне и гости столицы смогут на склонах Печерского ландшафтного парка.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.