Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий так и не объяснил, по каким тарифам платить

Черновецкий так и не объяснил, по каким тарифам платить
Киевский городской глава Леонид Черновецкий заявил, что ситуация с повышением тарифов в Киеве имеет политический характер
000

Об этом мэр сказал сегодня в интервью журналистам на коротком брифинге, организованном по окончании торжественного открытия ежегодной выставки цветов, передает УНИАН.

«Конечно, это политические игры», - заявил мэр. 

По его словам, по мере приближения к дате президентских выборов «Украину ожидает много новостей разных, не только для киевлян».

«Но это тема не сегодняшнего праздника. Мы решаем наши киевские проблемы», - продолжил мэр.

На вопрос, по каким все-таки тарифам платить киевлянам, поскольку есть решение окружного суда, Черновецкий ответил: «Никаких решений других, кроме решения справедливого – о самых низких в Украине тарифах, подписанного мною не существует».

После этого мэр закончил брифинг, не уточнив, что имел в виду.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.