Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко внес неожиданные изменения в сценарий парада, - источник

Ющенко внес неожиданные изменения в сценарий парада, - источник
Из-за затягивания своего выступления сегодня на Площади Независимости в Киеве президент Украины Виктор Ющенко внес неожиданные изменения в сценарий проведения военного парада на Крещатике
000

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на свой источник в Министерстве обороны Украины.

По словам источника , в соответствии с рассчитанным по минутам сценарием проведения этого сложного и масштабного мероприятия, Президент должен был завершить свое 15-минутное обращение к украинскому народу в 10:34. Дальше должно было проводиться прохождение пеших парадных расчетов, и после двухминутной паузы – ровно в 10:48 – в небе над Крещатиком должен был начаться пролет авиационной техники.

«Каждый этап проведения парада рассчитывался и отрабатывался поминутно. Все это синхронно связывалось с осуществлением телевизионной трансляции в прямом эфире: работой операторов, режиссера, комментариями ведущего в студии и диктора непосредственно на Майдане», - объяснил представитель Минообороны, который был непосредственно задействован в проведении парада.

Он также отметил, что затягивание своего выступления президентом на 9 минут привело к тому, что авиация, а это 35 самолетов и вертолетов, которые в соответствии с планом уже вылетели из многих аэродромов в разных регионах государства, появились в небе над Крещатиком в тот момент, когда прохождение пеших колонн еще не завершилось.

«Из-за этого была нарушена последовательность и зрелищность парада, а комментатор не объявил в полном объеме подготовленный текст о том, что Украина по праву гордится достижениями своей военной и гражданской авиации», - подытожил источник.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.