Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: мы будем брать мировые границы не танками и самолетами

Тимошенко: мы будем брать мировые границы не танками и самолетами
Премьер-министр Юлия Тимошенко поздравила участников и гостей ХI Всеукраинского благотворительного детского фестиваля «Черноморские Игры» с Днем Независимости Украины и с проведением этого конкурса
000

«Сегодня все настоящие украинцы, вся страна празднуют совершеннолетие, то время, когда мы начинаем взрослую, осознанную, мудрую жизнь», - в частности заявила глава правительства.

Как сообщает пресс-служба Кабмина, Тимошенко также сообщила, что утром 24 августа во время парада войск Украина продемонстрировала свою военную силу «но вечером, когда я посмотрела на наших талантливых детей, я убедилась, что настоящая сила и оружие – это вы, и мы с вами будем брать мировые границы не танками и самолетами, а на лучших мировых оперных сценах, таких как «Ла Скала» и «Гранд Опера».

По словам премьера, именно со сцены «Черноморских Игр» вышли прекрасные артисты, которые завоевывали славу Украине: «Вы как раз и есть то оружие, которое будет покорять сердца и души людей всего мира».

Глава правительства пожелала участникам и организаторам фестиваля успехов, удачи и новых побед.

Кроме того, Тимошенко вручила гран-при победителям ХI Всеукраинского благотворительного детского фестиваля «Черноморские Игры».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.