Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Скадовске Тимошенко подарили тигрицу

В Скадовске Тимошенко подарили тигрицу
Организаторы XI Всеукраинского благотворительного фестиваля «Черноморские игры», а также дети-участники фестиваля подарили премьер-министру Украины Юлии Тимошенко бенгальскую тигрицу-альбиноса по имени «Тигруля»
000

Как заявила на пресс-конференции премьер, она намерена передать животное в Ялтинский зоопарк, и лично заботиться о нем.

«Я передам его в Ялтинский зоопарк, где погибли несколько животных от отравления, и буду постоянно заботиться о нем, чтобы было что показать нашим детям. Чтобы это было счастливым талисманом для нашей Украины», - приводит слова Тимошенко УНИАН.

Зоопарк «Сказка» был создан в 1995 году и стал первым частным зоопарком среди стран СНГ. В настоящее время в зверинце содержится более 700 животных и птиц. Многие из них – редких видов. 15 апреля зоопарк «Сказка», который потерял 10 животных, попросил неравнодушных граждан помочь восполнить его коллекцию.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.