Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Виктора Лозинского

Наливайченко ждет звонка от Лозинского

Наливайченко ждет звонка от Лозинского
Бывший народный депутат Виктор Лозинский пока не звонил по телефону в Службу безопасности Украины по личному предложению председателя СБУ Валентина Наливайченко с целью обеспечения безопасности экс-депутата
000

«Наше предложение остается в силе. Мы хотим этого гражданина Украины доставить безопасно к следователю Генпрокуратуры», - отметил председатель СБУ.

Он добавил, что пока еще объявленный в международный розыск по подозрению в насильственной смерти жителя Кировоградской области Лозинский в спецслужбу по телефону не звонил, передает УНИАН.

Напомним, 21 августа Наливайченко заявил, что СБУ гарантирует Лозинскому предоставление охраны, если он добровольно явится в Генпрокуратуру, позвонив перед этим по телефону в СБУ.

«Я обращаюсь к господину Лозинскому, я знаю, он меня слышит, что мы гарантируем конфиденциальность и безопасность для того, чтобы он прибыл к следователю в Генпрокуратуру. На сегодня для него выделена отдельная телефонная линия: 8-067-244-00-58. Я гарантирую, что «Альфа» обеспечит безопасность, что он беспрепятственно попадет к следователю. Второе. Те люди, которые препятствуют ему, прибытию этого гражданина Украины к следователю, они будут нейтрализованы. Потому пусть позвонит по телефону, и дальше мы гарантируем ему и безопасность, и его права в общении со следователем», - сказал Наливайченко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.