Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович: идея Ющенко - это такая технология, чтобы его не забывали

Янукович: идея Ющенко - это такая технология, чтобы его не забывали
Лидер Партии регионов Виктор Янукович считает, что к президентскому законопроекту об изменениях в Конституцию Украины нельзя относиться серьезно
000

Об этом он сказал сегодня на брифинге в Макеевке.

«Относится серьезно к этому документу, конечно же, нельзя», - заявил Янукович.

По его мнению, президент Украины Виктор Ющенко вынес на общественное обсуждение этот проект с одной целью: чтобы в преддверии президентских выборов лишний раз напомнить о себе.

«Какова цель? Понимая, что начинается президентская кампания, можно сказать так – это одна из технологий, которая дает возможность президенту обратить каким-то образом на себя внимание», - сказал Янукович и выразил убеждение, «что практического смысла никакого от этого не будет».

Янукович пояснил, что, во-первых, Ющенко, «прежде всего, должен сам себе дать ответ, зачем он инициировал изменения в Конституцию в 2004 году накануне президентских выборов».

А, во-вторых, по его словам, «если бы у президента Ющенко на сегодняшний день кредит доверия был бы за 50% у населения Украины, к которому он обращается для обсуждения этой Конституции, это было бы, конечно, понятно».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.