Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко призывает относиться скептически к критике СМИ в адрес правительства

Тимошенко призывает относиться скептически к критике СМИ в адрес правительства
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко просит украинцев скептически относиться к критической информации в адрес правительства, которую распространяют некоторые СМИ
000

Об этом она заявила сегодня, обращаясь к жителям Ривненской области, присутствовавшим на церемонии открытия движения на участке автодороги Киев-Чоп. Об этом передает УНИАН.

«Когда вы смотрите украинское телевидение, которое, к сожалению, осталось в руках тех больших крупных частных структур, которые ими владели и до 2004 года, то есть, до нашего с вами великого события – выборов нового президента Украины, к сожалению, вы можете ощутить такой общий сплошной пессимизм, когда за что не возьмешься, какую кнопку канала не включишь, там: «ай как плохо в Украине, и как оно все летит обрыв». Я хочу вам сказать, что нужно к этому относиться абсолютно скептически», - сказала Тимошенко.

Премьер отметила, что на сегодняшний день, по данным Госкомстата, уже в течение нескольких месяцев наблюдается постепенное оздоровление экономики Украины, и правительство сделает все возможное для того, чтобы страна быстрее вышла из кризиса.

Тимошенко подчеркнула, что на действия Национального банка Украины Кабинет министров влиять не может.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.