Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко отдала Тигрюлю в ялтинский зоопарк

Тимошенко отдала Тигрюлю в ялтинский зоопарк
Бенгальская тигрица-альбинос по кличке Тигрюля, которую премьер-министру Украины Юлии Тимошенко подарили организаторы фестиваля «Черноморские игры» в Скадовске, доставлена в ялтинский зоопарк «Сказка»
000

«Это фантастический подарок», - сказал директор зверинца Олег Зубков.

Премьерский тигр стал 12-м в коллекции зоопарка. Тигрюле выделят отдельный вольер. «Будем искать ей пару», – цитирует слова директора УНИАН. Тигрюля будет жить в зверинце под патронатом Тимошенко.

«Премьер-министр пообещала выплачивать годовое содержание этого животного», - отметил директор зоопарка. - Мы посмотрели документы, тигренок полностью здоров, в ветеринарном отношении нет никаких проблем».

«Все разрешения на его ввоз в Украину получены законным путем. Это единственный белый тигр на территории Украины», - добавил Зубков.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.