Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович не знает, с какими глазами и лицом власть поедет к шахтерам

Янукович не знает, с какими глазами и лицом власть поедет к шахтерам
Закон о престижности шахтерского труда, с пафосом принятый в 2008 году, и за который проголосовало 446 депутатов, не выполняется
000

Об этом на прямой линии в газете «Комсомольская правда в Украине» заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович.

«Я продолжаю удивляться цинизму этой власти, ведь через 2 дня в Донецке будет открываться стадион «Донбасс-Арена», через 3 дня в Украине будет праздноваться День шахтера. С какими глазами, с каким лицом, с какой душей эти трепачи поедут в шахтерские регионы. Или перед этим поедут в шахты, намажут лицо углем и покажут, как они любят шахтеров. В этом заключается их любовь?» - заявил Янукович

«Поэтому я хочу сказать, - продолжил лидер Партии регионов, - я не верил и не верю ныне правящей власти. У меня язык не поворачивается сказать команде, команды там не было, нет  и никогда не будет. Это было сборище популистов, которые пришли на авантюре к власти, которые пятый год продолжают обманывать 46-47 млн. украинцев, которые и сейчас надеются, что они на вранье, на этом популизме, на каких-то новых технологиях, которые они получат с Запада, снова обманут народ и придут к власти».

При этом он добавил, что «это будет зависеть от всех вас, от нас, от всех жителей Украины. Позволим ли мы им и дальше издеваться над нашей страной».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.