Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Посол России в Украине Михаил Зурабов

МИД: Украина и Россия должны задействовать все ресурсы для возобновления нормальных отношений

МИД: Украина и Россия должны задействовать все ресурсы для возобновления нормальных отношений
Замминистра иностранных дел Константин Елисеев считает необходимым задействовать Украиной и Россией все ресурсы и возможности для возобновления нормального уровня двухсторонних отношений
000

Об этом Елисеев заявил при встрече с временным поверенным в делах России Всеволодом Лоскутовым, сообщает пресс-служба внешнеполитического ведомства.

«Мы должны активно задействовать все наши ресурсы и возможности для возобновления нормального уровня двухсторонних отношений и обеспечения их поступательного развития на принципах добрососедства и стратегического партнерства, а не прибегать к действиям, которые создают атмосферу недоверия между двумя странами», – сказал Елисеев.

Стороны обменялись мнениями относительно необходимости оживления контактов на уровне внешнеполитических ведомств Украины и России, а также относительно региональной безопасности и стабильности.

В этой связи российский дипломат сообщил Елисееву о стремлении России возобновить активное сотрудничество с НАТО.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.