Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Герман сравнила дачу Януковича с «маковым зернышком»

Герман сравнила дачу Януковича с «маковым зернышком»
Зампредседателя Партии регионов Анна Герман назвала эскалацию конфликта вокруг имения лидера партии Виктора Януковича «Межигорье» «маковым зернышком» по сравнению с тем, что премьер-министр Юлия Тимошенко «отняла у каждого гражданина»
000

«Для меня гораздо важнее то, что Тимошенко отняла у каждого украинца, у каждого гражданина Украины. А отняла она 2 млн. рабочих мест. Это значит, что сегодня в Украине 2 млн. людей не могут приносить зарплату в свои семьи», – заявила Герман в интервью УНИАН.

Она также заметила, что действующий премьер-министр также «отняла у каждого украинца еще и 50% заработной платы из-за спровоцированной непрофессиональным правительством инфляции».

По ее словам, у каждого украинца Тимошенко отняла еще и по 5 тыс. грн. «Ведь даже младенец, который рождается в Украине, уже должен государству 5 тыс. грн. из-за того, что Тимошенко набрала столько долгов, что обложила этими долгами на будущее «и живых, и мертвых, и нерожденных наших земляков», как говорил Тарас Шевченко», – отметила зампредседателя ПР, добавив, что этот перечень можно продолжить.

«Потому ее «черные пиары» с какими-то там чьими-то дачами – это маленькое маковое зернышко в том, что она отняла у каждого гражданина Украины за время своего правления», – резюмировала Герман.

Напомним, сегодня Тимошенко заявила, что правительство вернуло в госсобственность правительственную резиденцию «Межигорье».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.