Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Конфликт Ратушняка и Яценюка

Ратушняк в президенты собрался

Ратушняк  в президенты собрался
Скандально известный городской голова Ужгорода Сергей Ратушняк планирует принять участие в президентских выборах, чтобы не выиграл лидер «Фронта перемен» Арсений Яценюк
000

Как сообщил сам Ратушняк изданию «Коммерсант-Украина», он рассматривает возможность участия в выборах главы государства: «Все может быть, а почему это одни могут, а другие нет?» 

«Конечно, у меня нет наворованных миллиардов. Даже для залога (согласно новой редакции закона о выборах президента – 2,5 млн грн) мне придется открывать счет и через интернет обращаться к патриотам, чтобы помогли кто чем может. У нас нет серьезного денежного обеспечения. Но Яценюк у меня никогда не выиграет!», - сказал он.
 
Напомним, в августе между Ратушняком и Яценюком разгорелся конфликт, поводом для которого стало нападение на агитатора Яценюка Наталью Бутрынко со стороны Ратушняка. Яценюк тогда потребовал немедленно расследовать действия «этого озверевшего Ратушняка, ранее пока несудимого». В ответ мэр Ужгорода распространил заявление, в котором опроверг факт своего нападения на девушку и заявил: «Обнаглевший еврейчик Яценюк, успешно прислуживавший воришкам при украинской власти, на криминальные средства прется в президенты Украины».
 
В интервью изданию мэр Ужгорода продолжил комментировать действия Яценюка: «Вы посмотрите, как ведет себя кандидат Яценюк! И посмотрите, как он изменил свое мнение сразу после выступления Медведева! Он тут же сказал, что Ющенко придурок, что Саакашвили – психопат и параноик, а Медведев говорил правильно в отношении Украины, на правильном языке и даже недостаточно жестко! Он сразу переметнулся на сторону Восточного региона!»

Одной из основных своих задач в должности главы государства Ратушняк считает перераспределение «национальных богатств в пользу общества». По его словам, сейчас эти богатства направляются не на развитие и благо общества, а остаются кучке олигархов, которые, по сути, грабят страну. «Их (олигархов) надо поставить в условия, когда они будут забирать себе не 90% богатств, как сейчас, а 10%. Им нужно оставлять прибыль для нормальной рентабельности, а сверхприбыль отбирать в пользу государства»,– сказал он, добавив, что на вырученные средства «необходимо увеличивать пенсии, зарплаты, ассигнования на социальные программы и здравоохранение, строительство дорог».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.