Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Межигорье

Тимошенко: Янукович признал, что неплохо устроился в Межигорье

Тимошенко: Янукович признал, что неплохо устроился в Межигорье
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что лидер Партии регионов, экс-премьер-министр Украины Виктор Янукович в Межигорье лишается не маленького домика, а государственной резиденции
000

Об этом премьер заявила сегодня на брифинге в Харькове, комментируя сегодняшнее заявление Януковича.

«Я хочу отметить, что 140 гектаров земли и тот маленький домик, в котором скромно живет Виктор Федорович Янукович, это как раз и есть государственная правительственная резиденция, которую он с собой забрал, когда ушел с должности премьер-министра. И ему ее стране придется вернуть», - цитирует Тимошенко УНИАН.

Вместе с этим Тимошенко подчеркнула, что сегодняшняя пресс-конференция Януковича явилась еще одним подтверждением того, что страна стала демократичной.

«Виктор Янукович признал, что он освоил Межигорье и на нем неплохо разместился», - сказала Тимошенко. Напомним, 26 августа Кабинет министров принял решение о возвращении в государственную собственность правительственной резиденции «Межигорье».

«Это та резиденция, которой владели все правительства еще со времен Щербицкого. То, что Янукович лично для себя именно эту правительственную резиденцию забрал под свою дачу - это не сойдет с рук», - сказала Тимошенко.

Сегодня на пресс-конференции лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил, что на законных основаниях проживает в частном доме на территории резиденции «Межигорье».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.