Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: до выборов бюджета может не быть

Тимошенко: до выборов бюджета может не быть
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко допускает непринятие госбюджета на 2010 год до президентских выборов
Поделиться: 00

Об этом она заявила в ходе совещания с руководителями предприятий авиастроительной отрасли в Харькове.

«Я не исключаю, что с этим парламентом бюджет будет не принят, может быть также наложено вето президента», - цитирует Тимошенко Украинская правда.

Она заявила, что в любом случае бюджет будет принят в январе-феврале 2010 года после завершения выборов президента.

Ранее спикер Владимир Литвин заявил, что принимать бюджет перед выборами, которые назначены на 17 января 2010 года, никому не выгодно.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.