Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Партии регионов придумали еще одно требование: долги безработным

В Партии регионов придумали еще одно требование: долги безработным
Партия регионов будет требовать погашения долга по выплате компенсаций безработным.
000

Об этом вчера вечером заявила народный депутат от Партии регионов Анна Герман в эфире 5 канала.

По ее словам, Партия регионов надеется, что в парламенте будет поддержано ее требование о повышении минимальных зарплат и пенсий.

«Литвин уже задекларировал, что нас поддержит в деле повышения пенсий и зарплат, мы надеемся, что и БЮТ поймет, что поскольку люди потеряли 50% своих заработков из-за инфляции, необходимо повысить пенсии и зарплаты», - сказала она.

«Более того, мы будем требовать, чтобы те безработные, которые не получают компенсации, им последний раз платили еще в июне эти деньги, немедленно чтобы перед ними эти долги были покрыты», - цитирует Герман «Украинская правда».

При этом депутат не смогла спрогнозировать, будет ли Партия регионов блокировать трибуну парламента после начала работы новой сессии Верховной Рады.

В то же время, она отметила: «Мы должны принимать все меры для того, чтобы заставить власти повысить минимальные зарплаты и пенсии».

Как известно, ранее первый вице-спикер Александр Лавринович заявил, что регионалы будут настаивать на рассмотрении первым вопросом на новой сессии парламента законопроекта о повышении соцстандартов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.