Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В БЮТ предсказали раскол Партии регионов после выборов

В БЮТ предсказали раскол Партии регионов после выборов
После президентских выборов фракция Партии регионов в парламенте расколется
000

Об этом заявил депутат от БЮТ Андрей Сенченко в эфире 5 канала, комментируя заявления лидера регионалов Виктора Януковича о возможном переформатировании коалиции в действующем парламенте после выборов.

По мнению Сенченко, эти заявления подтверждают тенденцию, что «фракция Партии регионов трещит уже не первый месяц и реально готова развиться на части».

«Но здесь есть противоречие с действующим законодательством в той части, как могут создаваться коалиции», - добавил он.

«По-этому, все зависит от того, как они расколются после выборов, а то, что это произойдет – я не сомневаюсь», - цитирует Сенченко «Украинская правда».

Кроме того, комментируя заявления Национального банка о том, что валюта может «падать» и из-за деятельности правительства, он сказал: «Та безответственность, к которой они привыкли, благодаря тому, что никто не был наказан за осенние валютные спекуляции, привела к тому, что сейчас может быть новая масштабная волна, и волна эта затеяна Нацбанком».

«Рассказы о том, что непомерные траты правительства Тимошенко приводят к падению курса валюты, они не имеют под собой оснований, потому что правительство тратит ровно столько, сколько собирает налогов», - сказал БЮТовец.

«За спиной Нацбанка стоит Виктор Ющенко, который всегда исторически руководил Нацбанком и сегодня он использует курс национальной валюты, как инструмент в политической борьбе против Тимошенко», - считает Сенченко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.